Kirchengemeinderat St. Maria

Kirchengemeinderat

Viele Menschen engagieren sich in und für die Kirchengemeinde St. Maria, sie geben der Gemeinde ein Gesicht, ermöglichen Beziehung, tragen Verantwortung. Sie bringen ihre verschiedenen Gaben und Fähigkeiten ein, wodurch der „eine Geist“ spürbar und erfahrbar wird (vgl. 1 Kor 12,4ff.).

Dem Kirchengemeinderat gehören an: Martin Bamberger, Roland Bergmann, Christina Brenner, Joachim Fischer, Jürgen Heger, Agnes Koßatz (Zweite Vorsitzende),  Marita Ockert (Stellv. Zweite Vorsitzende), Werner Scheuble, Franz Scheurer, Regina Scheurer, Helga Strake-Eitmann, Nadine Stellmach.

Weitere Mitglieder sind: Pfarrer Thomas Hertlein (Pfarrer), Vanessa Hinrichs (pastorale Ansprechperson), Thomas Streicher (Kirchenpfleger), und Johanna Rau als beratende Teilnehmerin.