Erstkommunion 2021

Elternabende abgesagt!
Leider müssen wir Ihnen nun mitteilen, dass wir folgende Erstkommunion-Elternabende aufgrund der neuen Corona-Bestimmungen absagen müssen:

• Montag, 2. November in St. Markus
  • Dienstag, 3. November in St. Maria
  • Mittwoch, 4. November in Christus König

Stattdessen bekommen Sie in der kommenden Woche alle notwendigen Informationen und Termine von uns per Post zugeschickt.
Wir sind trotz des Lockdowns für Sie erreichbar!
Gerne dürfen Sie sich bezüglich der Erstkommunionvorbereitung beim Pastoralteam telefonisch oder per Mail melden!
Klar ist: unsere Erstkommunionvorbereitung findet trotzdem statt!
Wir haben unsere Erstkommunionvorbereitung an die Pandemiebedingungen stark angepasst und die wesentlichen Elemente der Erstkommunionvorbereitung 2021 als Gottesdienste geplant.
Solange wir also Gottesdienste feiern dürfen, kann auch die Erstkommunionvorbereitung in Coronazeiten stattfinden.
Wir freuen uns schon sehr auf die Erstkommunionvorbereitung und hoffen, dass wir die Vorbereitung im Advent wie geplant mit Vorstellungsgottesdiensten beginnen können!

Kontakt:
Ansprechpartnerin für die Erstkommunionvorbereitung ist Gemeindereferentin Laura Sünder Tel. 0791 / 49 94 196.
Sekretärin: Anita Hänle-Conradt Tel. 0791 / 2303