Chor "verba sonanda"

Kontakt: Nadine Stellmach, Tel. 07907 / 94 35 88 und Alexander Koßatz, Tel. 0791 / 4 88 94
Probenzeit und -ort: Jeden Freitag von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus der Kath. Kirchengemeinde, Hirtengasse 31 in Schwäbisch Hall – Hessental.
Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, die Lieder aus Kreuzungen der Gemeinde in den Gottesdiensten näher zu bringen. Unter der Leitung von Domenico Santurri finden die Lieder durch uns Einzug in unserer Gemeinde. Doch nicht nur Liedgut aus Kreuzungen, sondern auch andere Chorliteratur wird bei uns ein studiert. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Wir freuen uns über jeden, der sich bei uns beteiligen möchte.
Trauen Sie sich, singen macht Spaß, singen ist gesund und hat keine Nebenwirkungen!

← zurück