Sternsinger

„Die Sternsinger kommen!“ heißt es wieder in den ersten Januartagen in allen 5 Gemeinden der Gesamtkirchengemeinde Schwäbisch Hall. Mit dem Kreidezeichen „20*C+M+B+18“ (Christus mansionem benedicat - Christus segne dieses Haus) bringen die Mädchen und Jungen in den Gewändern der Heiligen Drei Könige den Segen „Christus segne dieses Haus“ zu den Menschen und sammeln für Not leidende Kinder in aller Welt.
Bundesweit beteiligen sich die Sternsinger in diesem Jahr an der 59. Aktion Dreikönigssingen. „Segen bringen, Segen sein. Gemeinsam gegen Kinderarbeit – in Indien und weltweit!“ heißt das Leitwort, das aktuelle Beispielland ist Indien.
Alle Kinder und Jugendliche laden wir herzlich ein bei der Sternsingeraktion 2018 mitzumachen. Auch erwachsene Begleitpersonen sind in allen Gemeinden herzlich willkommen.

Informationen zur Aktion in den einzelnen Gemeinden:
St. Markus

St. Maria

Steinbach - Michelbach - Gschlachtenbretzingen

Christus König: Informationen für die Eltern und für die Kinder

Die Aktion Sternsinger stellt sich hier vor.