Hausmeister (m/w/d) gesucht

Die Kirche Christus König in der Naumannstraße 6 bildet symbolisch den Mittelpunkt der Heimbachsiedlung. Hier ist auch unser Gemeindesaal.
Damit wir diesen auch weiterhin an Privatpersonen, Vereine und Bildungsträger vermieten können, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n
Hausmeister (m/w/d)
im Ehrenamt auf Ehrenamtspauschale, zeitlicher Aufwand etwa 5 Stunden pro Monat.
Ihre Aufgaben
•    Organisation der Schlüsselübergabe, wenn der Gemeindesaal vermietet wird (Abgabe an die Mieter, sowie Rücknahme des Schlüssels)
•    Prüfung der Sauberkeit der Räumlichkeiten, nachdem die Mieter den Saal verlassen haben
•    Terminkoordination mit der Pfarrsekretärin
Das sollten Sie mitbringen
•    zeitliche Flexibilität
•    selbständige Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeit
•    Bereitschaft, auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten Dienste wahrzunehmen (insbesondere abends)
•    Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche
•    Vergütung im Rahmen der Ehrenamtspauschale (720 € pro Jahr steuerfrei)
Haben Sie Interesse, sich ehrenamtlich in unserer Gemeinde zu engagieren? Dann melden Sie sich gerne bei der Pfarrsekretärin der Gemeinde Christus König:
Frau Dorothee Deeg
Pfarrbüro Christus König
Damaschkestr. 5
74523 Schwäbisch Hall
Telefon: 0791 7797
Für Rückfragen steht Ihnen die gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderates, Angelika Bezelberger, gerne telefonisch unter 0791 71666 zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!

Stellenangebote der Sozialstation

Die Sozialstation sucht dringend MitarbeiterInnen, insbesondere im Bereich der hauswirtschaftlichen Versorgung durch angestellte Kräfte oder Nachbarschaftshelferinnen und freut sich über Anrufe durch Interessierte. Kurzer Graben 7/1 · 74523 Schwäbisch Hall, Tel. 0791 8716 · Fax 0791 9746402