Kirchengemeinderat St. Maria

Kirchengemeinderat

Viele Menschen engagieren sich in und für die Kirchengemeinde St. Maria, sie geben der Gemeinde ein Gesicht, ermöglichen Beziehung, tragen Verantwortung. Sie bringen ihre verschiedenen Gaben und Fähigkeiten ein, wodurch der „eine Geist“ spürbar und erfahrbar wird (vgl. 1 Kor 12,4ff.).

Dem Kirchengemeinderat gehören an: Martin Bamberger, Roland Bergmann, Joachim Fischer, Yvonne Fuhrmann, Jürgen Heger, Agnes Koßatz (Gewählte Vorsitzende),  Marita Ockert (Stellv. Gewählte Vorsitzende), Werner Scheuble, Franz Scheurer, Regina Scheurer, Helga Strake-Eitmann, Nadine Stellmach.

Weitere Mitglieder sind: Vanessa Markwart (Pastorale Ansprechperson), Thomas Streicher (Kirchenpfleger), und Henning Küppers als beratendem Teilnehmer.