Kirchenmusik-Flyer

In unserer Gesamtkirchengemeinde erscheint sechsmal jährlich das MAGAZIN.
Neben aktuellen Infos aus den Kirchengemeinden enthält dieses Heft auch Hinweise auf kirchenmusikalische Angebote und deren Ansprechpartner.

Seit Mitte des Jahres 2023 hat sich gezeigt, dass die kirchenmusikalischen Planungen meist erst nach Redaktionsschluss beim  MAGAZIN des jeweiligen Jahresabschnitts abgeschlossen sind.

Aus diesem Grund veröffentlicht die Kirchenmusik küntig einen eigenen Flyer, der in den Kirchen zum Mitnehmen ausliegt.
Dieses Faltblatt erscheint dreimal pro Jahr und umfasst die drei Jahresabschnitte "Advent bis Ostern", "Ostern bis Sommer" und  "Sommer bis Advent".
Unser Flyer enthält die wichtigsten kirchenmusikalischen Termine sowie Informationen zu Werken und Ausführenden.
Außerdem sind die Ansprechpartner unserer Ensembles übersichtlich aufgelistet.

Die aktuellsten Informationen erhalten Sie natürlich auch weiterhin hier auf unserer Homepage.
(Ein Download des Flyers ist aus technischen Gründen nicht vorgesehen.)

Ab sofort auch in Ihrer Kirchengemeinde erhältlich:

(zur leichteren Merkbarkeit der kirchenmusikalischen Jahresabschnitte ist der komplette Advent 2023 noch mit aufgelistet)