Christus König

Geistliche Abendmusik am 14. Oktober 18.30 Uhr in der Pfarrkirche Christus König.

Die geistliche Abendmusik steht unter dem Thema "Ich glaube".
Chorwerke von A. Vivaldi, P.I. Tschaikowski, J.S. Bach u.a.

Es singt der Projektchor der Gesamtkirchengemeinde Schwäbisch Hall unter der Leitung von Domenico Santurri.

St. Johannes

Geistliche Abendmusik am Sonntag, den 23. September um 18.30 Uhr in der Stiftskirche St. Nikolaus, Großcomburg

Thema: Du bist das Licht der Welt

Domorganist Johannes Mayr, Stuttgart spielt Werke an der Orgel von J.S. Bach, W. A. Mozart, L. Vierne und eigene Improvisationen. Johannes Mayr (geboren 1963) studierte katholische Kirchenmusik in Stuttgart. 1990-2001 wirkte er als hauptamtlicher Kirchenmusiker mit Dekanatsauftrag in Bad Wurzach, 2001 bis 2011 in Stuttgart (St. Fidelis), dort ab 2004 als Regionalkantor. Von 1992 bis 2007 war er als Lehrbeauftragter für liturgisches Orgelspiel/Orgelimprovisation in Augsburg (Leopold-Mozart-Konservatorium/Musikhochschule Nürnberg-Augsburg) tätig. Seit 2004 nimmt er einen Lehrauftrag an der Tübinger Hochschule für Kirchenmusik für Orgelliteraturspiel und Liturgisches Orgelspiel wahr. Seit 2009 lehrt er Orgelimprovisation an der Stuttgarter Musikhochschule. Seit 2011 ist er Domorganist an der Konkathedrale St. Eberhard Stuttgart. 2015 erfolgte die Ernennung zum Kirchenmusikdirektor. Als Orgelimprovisator erhielt er zahlreiche Auszeichnungen. Einladungen zu Konzerten und Kursen führten ihn in verschiedene europäische Länder sowie nach Russland, Südkorea und China.

St. Joseph

Sonntag, 22. Juli, 10.30 Uhr Eucharistiefeier, mitgestaltet vom Kirchenchor St. Joseph

Samstag, 22. September, 10.00 Uhr Firmgottesdient mit musikalischer Gestaltung.

St. Maria

Sonntag, 7. Oktober, 10.30 Uhr Familiengottesdienst mit Band

St. Markus

Sonntag, 22. Juli, 10.30 Uhr Euchristiefeier mit Vivifica nos

Sonntag, 22. September, 15.00 Uhr Firmgottesdienst mit musikalischer Gestaltung.