Zeltlager

Das Zeltager der Gesamtkirchengemeinde Schwäbisch Hall bot seit 1983 rund 1000 Kinder günstige und erlebnisreiche Ferien.

Aktuell gibt es jährlich Platz für 40 – 45 Kinder und Jugendliche zwischen 9 und 14 Jahren. Gemeinsam verbringen wir in den Sommerferien elf Tage mit vielen Geländespielen, Wanderungen, religiösen Inputs und Workshops. Dabei steht das gesamte Programm immer unter einem bestimmten Motto.

Und natürlich sitzen wir jeden Abend gemütlich am Lagerfeuer und singen zu den Klängen der Gitarre. In einem gemeinsamen Gottesdienst, aber auch in den einzelnen Spielen oder dem Zeltlageralltag erleben wir die Gemeinschaft untereinander und mit Gott.

Das Leitungsteam besteht aus erfahrenen Freizeitleitern, das bereits zu Jahresbeginn ein abwechslungsreiches Programm aufstellt.

Aufgrund der Corona-Bedingungen wurde ein umfangreiches Hygiene-Konzept erstellt. Dieses ermöglichte uns, das Zeltlager 2020 durchzuführen. Wir sind für 2021 also bestens vorbereitet und erfahren.

Aufgrund der großen Nachfrage empfehlen wir frühzeitige Anmeldung.

Unser nächstes Zeltlager findet vom 02.-12. August auf dem Zeltlager »Itterhof« bei Eberbach statt.

Anmeldeformulare gibt es in den Kirchen bzw. hier zum Download: Anmeldeformular

Einen Rückblick auf das Zeltlager 2019 finden Sie unter folgendem Link:
Rückblick Zeltlager 2019