Zeltlager - Ausgebucht!!

Hallo, leider ist das Zeltlager 2023 schon ausgebucht!! Wer auf die Warteliste gesetzt werden möchte, schreibe bitte an stmaria.schwaebischhall@drs.de

Das Zeltager der Gesamtkirchengemeinde Schwäbisch Hall bot seit 1983 rund 1000 Kinder günstige und erlebnisreiche Ferien.

Aktuell gibt es jährlich Platz für 40 – 45 Kinder und Jugendliche zwischen 9 und 14 Jahren. Gemeinsam verbringen wir in den Sommerferien elf Tage mit vielen Geländespielen, Wanderungen, religiösen Inputs und Workshops. Dabei steht das gesamte Programm immer unter einem bestimmten Motto.

Und natürlich sitzen wir jeden Abend gemütlich am Lagerfeuer und singen zu den Klängen der Gitarre. In einem gemeinsamen Gottesdienst, aber auch in den einzelnen Spielen oder dem Zeltlageralltag erleben wir die Gemeinschaft untereinander und mit Gott.

Das Leitungsteam besteht aus erfahrenen Freizeitleitern, das bereits zu Jahresbeginn ein abwechslungsreiches Programm aufstellt.

Unser nächstes Zeltlager findet vom 31. Juli - 10. August 2023 auf dem Zeltplatz "Bärental" bei Schelklingen statt.

Zwar ist es wie gesagt schon ausgebucht - worüber uns wir natürlich sehr freuen - aber zur Info gibt's hier dennoch den Flyer 2023.

Auch 2024 wird es wieder ein Zeltlager geben. Und zwar vom 29.  Juli - 8. August 2024. Anmeldeformular gibt es im Herbst in den Kirchen oder dann hier als Download.

Den Bericht vom Haller Tagblatt zum Zeltlager 2021 ist hier zu finden:
HT-Bericht