Spendenaktion / Kollekte neue Kapelle im Diak

AgfaPhoto

Kam Ihnen dieser Gedanke auch schon manchmal in den Sinn? Ganz falsch liegen Sie damit sicher nicht. Aber das kommt nicht ganz von ungefähr. Denn es gehört zur christlichen Tradition, immer wieder über den eigenen Tellerrand zu schauen, und die eigene Habe mit denen, die in Not sind, zu teilen.
Ein deutsches Krankenhaus fällt einem nicht zuerst ein, wenn man an die Bedürftigen denkt. Doch die Spende für die neue Diak-Kapelle ist daher nicht weniger wichtig. Wir freuen uns, dass in unserer säkularen Zeit mit der Einrichtung dieses liturgischen Raumes im Diak-Neubau ein deutliches Zeichen gesetzt wird. Gerne möchten wir daher den Osterkerzen-Ständer von Seiten der Mitglieder der Gesamtkirchengemeinde zur Einweihung im Juni überreichen. Dieser wird vom Stimpfacher Künstler Rudolf Kurz eigens angefertigt und kostet ca. 5000 Euro.
Wir freuen uns, wenn Sie dieses Vorhaben unterstützen.
Spenden-Konto: Katholische Gesamtkirchenpflege, IBAN DE25 6225 0030 0001 8090 11; BIC SOLADES1SHA; Verwendungszweck: Diak-Kapelle, Spendenquittung wird zugesandt.
Die Kollekte am Sonntag, 29. April und in den Vorabendgottesdiensten soll ebenfgalls für den Osterkerzen-Ständer verwendet werden.