Hausmeister (m/w/d) gesucht

Bild von Dirk Wouters auf Pixabay

Die Kirche Christus König in der Naumannstraße 6 bildet symbolisch den Mittelpunkt der Heimbachsiedlung. Hier ist auch unser Gemeindesaal.
Damit wir diesen auch weiterhin an Privatpersonen, Vereine und Bildungsträger vermieten können, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n
Hausmeister (m/w/d)
im Ehrenamt auf Ehrenamtspauschale, zeitlicher Aufwand etwa 5 Stunden pro Monat.
Ihre Aufgaben
•    Organisation der Schlüsselübergabe, wenn der Gemeindesaal vermietet wird (Abgabe an die Mieter, sowie Rücknahme des Schlüssels)
•    Prüfung der Sauberkeit der Räumlichkeiten, nachdem die Mieter den Saal verlassen haben
•    Terminkoordination mit der Pfarrsekretärin
Das sollten Sie mitbringen
•    zeitliche Flexibilität
•    selbständige Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeit
•    Bereitschaft, auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten Dienste wahrzunehmen (insbesondere abends)
•    Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche
•    Vergütung im Rahmen der Ehrenamtspauschale (720 € pro Jahr steuerfrei)
Haben Sie Interesse, sich ehrenamtlich in unserer Gemeinde zu engagieren? Dann melden Sie sich gerne bei der Pfarrsekretärin der Gemeinde Christus König:
Frau Dorothee Deeg
Pfarrbüro Christus König
Damaschkestr. 5
74523 Schwäbisch Hall
Telefon: 0791 7797
Für Rückfragen steht Ihnen die gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderates, Angelika Bezelberger, gerne telefonisch unter 0791 71666 zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!