Firmung 2020 - Bist Du dabei?

… wenn es heißt: „Überprüfe, was Du glaubst; lerne Deine Kirche kennen; mach neue Erfahrungen auf Deinem Glaubensweg; entscheide, ob Du dazu gehören möchtest.“ Denn um all das geht es bei der Vorbereitung auf die Firmung 2020. Alle Jugendlichen, die im kommenden Schuljahr die 8. Klasse besuchen, werden in den nächsten Wochen angeschrieben. Wer sich auf den Weg mit Gott und Kirche machen möchte, kann sich anmelden. Es wird wieder ein umfangreiches Wahlprogramm geben. Am Ende der Vorbereitung steht dann die endgültige Entscheidung, sich im Herbst 2020 mit dem Sakrament der Firmung fürs das weitere Leben stärken zu lassen. Also sei dabei!
Wer bis Ende September kein Schreiben erhalten hat, aber die 8. Klasse besucht, meldet sich bitte direkt im Büro der Kirchengemeinde St. Markus, Telefon 0791 / 51354.
Ulrich Müller-Elsasser, Vanessa Hinrichs, Sebastian Tanneberger