anGEdacht - Gottesdienst im Freien

Unter dem Motto "Angedacht" bietet die katholische Gesamtkirchengemeinde am kommenden Sonntag, 9. Mai um 10.30 Uhr auf dem Kirchplatz von St. Markus, Hagenbacher Ring 209, einen kurzen Gottesdienst im Freien an. Das ist möglich, da die Inzidenzrate unter 300 liegt. Aufgrund der Regelungen ist das Tragen einer FFP2 Maske notwendig und der Abstand von 2 Metern muss eingehalten werden. In der Regel ist teilweise bestuhlt. Die Anmeldung zur Teilnahme nimmt das Büro St. Markus (Telefon 51354) oder eine andere Kirchengemeinde entgegen.
Falls es die Zahlen und die Nachfrage erlauben, wird die Gesamtkirchengemeinde jeden Sonntag einen Gottesdienst draußen feiern bis die Kirchen wieder genutzt werden können.