Die Letzten werden die Ersten sein

14 Läufer/-innen repräsentierten die katholische Gesamtkirchengemeinde Schwäbisch Hall beim diesjährigen Dreikönigslauf am 6. Januar.
Angefeuert durch den Jubel des Publikums erlief das Team ‚katholisch in Hall‘ mit seinem Motto „Die Letzten werden die Ersten sein“ (Matthäus 19,30) mit viel Spaß und Power einige tolle Platzierungen.
Die Trikots in den Farben des Vatikans fielen gut in der Menge der Läufer auf. An verschiedenen Fan-Stützpunkten wurden wir vom frenetischen Jubel unserer Gemeindemitglieder angefeuert, was uns zu noch größerer Leistung verhalf! Herzlichen Dank an alle, die uns an der Laufstrecke angefeuert haben! Ihr ward super!
Unser stets größer werdendes Team freut sich über alle Team-Neuzugänge. Es haben sich schon mehrere Läufer und Läuferinnen für’s nächste Jahr gemeldet.
Dann werden wir sogar mit drei Priestern starten!
Wer Lust hat, im nächsten Jahr zu unserem Team zu gehören, melde sich per WhatsApp bei Andrea Rischke: 0151/51903633.