Die Ensembles der Gesamtkirchengemeinde proben wieder

Bild: Klaus Kegebein, in: Pfarrbriefservice.de

Nach der Sommerpause nehmen auch die Ensembles der GKG wieder ihre Probenarbeit auf.
Herzliche Einladung an alle, die gerne singen!

Der Chor der GKG beginnt am Donnerstag, den 15.9., um 19.30 Uhr in St. Markus (nicht mehr in Christus König).
Die regelmäßige Kantorenschulung startet eine Woche später, am Freitag, dem 23.9., um 19.30 Uhr an St. Joseph.
Für beide Ensembles gibt es keinen Aufnahmetest.
Weitere Infos sind bei Andreas Konrad erhältlich, sehr gerne auch immer "live" nach dem Gottesdienst.

Chor der Gesamtkirchengemeinde
Für die Gesamtkirchengemeinde Schwäbisch Hall wird ein gemeinsamer Chor aller Pfarreien aufgebaut.
Dieser Chor pflegt das mehrstimmige Repertoire aller Epochen und Stile und steht allen Stimmlagen und Altersstufen offen.
Derzeit suchen wir vor allem Männerstimmen.
Die Proben finden immer donnerstags 19.30-21.00 im Saal von St. Markus statt.
Die Leitung des Chores hat Andreas Konrad, Telefon 93751239, Mail andreas.konrad@drs.de

Kantoren
Der Kantorendienst gehört - wie auch der Lektoren- und Kommunionhelferdienst - ganz offiziell zur Liturgie.
So soll dieser Dienst in unserer Gesamtkirchengemeinde neu belebt werden. Eine regelmäßige Teilnahme ist erwünscht, aber keine Voraussetzung. Eingeladen sind Damen und Herren aus allen Gemeinden.
In den Proben wird Grundsätzliches erlernt, aber auch die Gesänge für den darauffolgenden Sonntag sind Teil der Probe.
Diese Proben finden immer freitags um 19.30 Uhr statt. Treffpunkt ist an der Kirche S.t Joseph.
Die Leitung hat ebenfalls Andreas Konrad.